MEMBER LIST

會員列表

銀色健康
為恭醫療財團法人為恭紀念醫院
為恭紀念醫院創建於1984年,是苗栗規模最大區域教學醫院,本院深耕社區,積極提升醫療品質,醫療專科及長照服務齊備,同時推動智能化,呈現醫療溫度和價值,以專業、真誠信賴的核心理念,守護社區民眾健康。
‧‧‧
銀色健康
訊聯生物科技股份有限公司
訊聯生技21年來致力於精準、再生醫學,積極發展細胞治療應用、基因檢測、科學資訊三大核心項目,為全球幹細胞產業中,少數有免疫細胞、臍帶、臍帶血、牙齒、成人周邊血與脂肪間質幹細胞等細胞庫及核心技術公司,《特管辦法》開放後,以迅速銜接細胞治療的成果及經驗。
‧‧‧
銀色健康
精拓生技股份有限公司
精拓生技以創新的精準醫療為基底,專注於循環腫瘤細胞(CTCs)的活細胞分析,擁有專利的獨家培養盤,可以快速培養放大來自血液的循環腫瘤細胞形成CDO模型,並以此技術為基礎提供癌症病患個人化抗癌藥物檢測服務,以在各個階段對抗癌症並降低無效用藥的機率。
‧‧‧
銀色健康
AngelAid 天使愛
Angel Aid擁有具有超過25年有關於紓壓產品製造的經驗背景,並提供各式各樣的醫療以及人體工學保健相關的產品,其中包含手術墊、坐墊及記憶泡綿枕等。AngelAid為一個專業的人體工學產品開發者及提供者,協助推廣台灣長照2.0政府政策,提升需受照顧者的生活品質。
‧‧‧
國家衛生研究院