MEMBER LIST

會員列表

銀色健康
聿新生物科技-吾齡無齡
聿新生物科技創立於1999年,研發多功能居家醫療檢測產品,偵測預防新陳代謝慢性疾病,血壓、血糖、血脂、尿酸、心血管疾病等預防與監測,為市面少有整合型檢驗儀器廠商,針對樂齡三高問題,設計三功合一儀器導入社區與長照單位,推廣預防醫療與日常健康管理。
‧‧‧
銀色健康
輔人科技股份有限公司
輔人科技成立於2018年7月, 「輔人無苟,扶人無咎」是我們的宗旨,期望以從旁輔助的角色,提供照護輔助,重拾健康對於人生的價值與意義。我們期望在不改變原有生活習慣下,提供心領神會的照顧服務。讓盡孝變得簡單,讓長者獲得真正的尊重。
‧‧‧
銀色健康
為恭醫療財團法人為恭紀念醫院
為恭紀念醫院創建於1984年,是苗栗規模最大區域教學醫院,本院深耕社區,積極提升醫療品質,醫療專科及長照服務齊備,同時推動智能化,呈現醫療溫度和價值,以專業、真誠信賴的核心理念,守護社區民眾健康。
‧‧‧
銀色健康
訊聯生物科技股份有限公司
訊聯生技21年來致力於精準、再生醫學,積極發展細胞治療應用、基因檢測、科學資訊三大核心項目,為全球幹細胞產業中,少數有免疫細胞、臍帶、臍帶血、牙齒、成人周邊血與脂肪間質幹細胞等細胞庫及核心技術公司,《特管辦法》開放後,以迅速銜接細胞治療的成果及經驗。
‧‧‧
國家衛生研究院